ABOUT

關於歐娜

歐娜企業有限公司 

ON FISHING ENTERPRISE CO., LTD.

自1995年成為日本OWNER魚鈎台灣總代理商至今。釣魚是闔家又老少咸宜的休閒娛樂,也是一門專業的休閒活動。從釣餌、魚鈎、釣魚線、釣竿、捲線器等漁具間的配套與組合,都需要專業知識並了解環境及魚的特性才能有所應對。

環保&永續

大自然與人類是生生不息的於地球共榮共存。 除了利其器、捕其魚外,也需要認識並了解環境保護的知識與觀念, 才是一個完整釣魚活動;而釣魚才能是一個永續的休閒娛樂。

提供各式優質釣魚用具

歐娜企業不僅引進多樣釣具商品提供釣友們選擇,更在日本OWNER原廠的大力支持下,研發出多款針對台灣本土市場專用之商品。亦秉持魚鈎專家之宗旨,更推廣釣魚人之精神! 

「工欲善其事,必先利其器」,對釣魚人而言,魚鈎是最接近魚兒的釣具用品,也是釣魚人與魚兒最先接觸的工具,因此對釣魚活動而言,魚鈎的重要性不言而喻。